Muffins de chocolate Dulcinea

Muffins de chocolate Dulcinea

30 min.
Media
4

INGREDIENTES

3 huevos
110g de harina
3 cucharadas de crema Dulcinea para untar
130g de mantequilla
120g de azúcar en polvo
1 sobre de azúcar de vainilla
1 sobre de levadura
Para la crema:
4 cucharadas de crema Dulcinea para untar
20cl de nata para montar
20g de azúcar glas

PARA EL GLASEADO

100 g de chocolate con arándanos Lacasa
1 cdta de aceite de coco

PARA EL MONTAJE

c/s higos frescos
c/s pistachos con chocolate Mi Momento Lacasa

ELABORACIÓN

1. Precalentar el horno a 180º. Para preparar los muffins, bate los huevos con el azúcar y el sobre de azúcar de vainilla. Funde la mantequilla y mézclala con la harina tamizada. Termina añadiendo la crema Dulcinea para untar y mezclar bien.
2. Dividir la masa en moldes de cupcakes y hornear durante 15 min en el horno previamente precalentado a 180º. Revisa la cocción con un cuchillo, cuando están listos debe salir el cuchillo limpio y seco. Dejar que los muffins se enfríen.
3. Prepara la cobertura mezclando la crema de untar Dulcinea, nata para montar y el azúcar glas en un bol. Batir hasta obtener una crema espesa y homogénea.
4. Añade la cobertura a los muffins y mantenlos frescos hasta que sea la hora de disfrutarlos.