Pastel a la taza de chocolate Dulcinea

Pastel a la taza de chocolate Dulcinea

6 min.
Fácil
2

INGREDIENTES

3 cucharadas de harina
1 cucharada de crema Dulcinea para untar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
4 cucharadas de leche

PARA EL GLASEADO

100 g de chocolate con arándanos Lacasa
1 cdta de aceite de coco

PARA EL MONTAJE

c/s higos frescos
c/s pistachos con chocolate Mi Momento Lacasa

ELABORACIÓN

1. Verter la harina, la levadura, el azúcar y el azúcar de vainilla en una taza. Mezclar bien los ingredientes secos.
2. Agregar el aceite vegetal, la leche y finalmente la crema Dulcinea para untar. Mezclar bien entre la adición de cada ingrediente. Mezclar hasta que la masa esté bien homogénea.
3. Colocar la taza en el microondas y hornear durante 1 minuto. Retirar el pastel del microondas y disfrutar caliente o frío.