Mundo Dulcinea

Te invitamos a hacer un recorrido a través de nuestros orígenes, y muchas curiosidades más.
¿Nos acompañas?

LOS ORÍGENES

LACASA, nuestro hogar, fue fundada en Jaca (Huesca) por Antonio Lacasa en
1852. Desde los inicios se dedicó a vender chocolate que él mismo fabricaba.
En 1928 se producían 500 kilos diarios de chocolate de cuatro variedades: a
la taza, con almendra picada, superior y extra superior. Más adelante LACASA
se trasladó a Zaragoza, donde se especializó en la fabricación de turrones
para pastelerías, bombones hechos a mano y, sobre todo, el turrón de
chocolate con almendras.

LACASA ADQUIERE IBERCACAO

Grupo Lacasa adquiere la empresa Ibercacao, fabricante de Dulcinea, con el
fin de consolidar su posición en el mercado de dulces, desde una vertiente
más internacional con el objetivo de llegar a África.

LA HISTORIA DE AMOR MÁS DULCE

De la admiración más profunda que sentía Don Quijote de la Mancha por su
amada Dulcinea, se fundó en 1939 una empresa familiar de producción de
chocolates hecha a mano llamada Dulcinea.

DULCINEA LLEGA A ÁFRICA

Fueron las mujeres porteadoras quienes propulsaron la llegada de Dulcinea
hasta las fronteras de Ceuta y Melilla. Y así es como se instaló, hasta día
de hoy, en Tánger con la misión de continuar ofreciendo el placer y el amor
por el chocolate a todo el mundo.