Brownies Dulcinea

Brownies Dulcinea

50 min.
Difícil
6

INGREDIENTES

400g de crema Dulcinea para untar
150g de azúcar
100g de mantequilla
2 huevos
60g de harina
15g de cacao en polvo
1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal

PARA EL GLASEADO

100 g de chocolate con arándanos Lacasa
1 cdta de aceite de coco

PARA EL MONTAJE

c/s higos frescos
c/s pistachos con chocolate Mi Momento Lacasa

ELABORACIÓN

1. En un bol, tamizar la harina y mezclar el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal.
2. Poner la mantequilla y el azúcar en una cacerola y derretir a fuego lento removiendo. Añadir 200g de crema Dulcinea y el extracto de vainilla. Retirar del fuego y remover para homogeneizar.
3. Agregar los huevos uno por uno mientras se baten para no cocinarlos. Verter el contenido de la sartén en un bol con la mezcla de harina, cacao, bicarbonato de sodio y sal. Mezclar bien hasta que la mezcla sea homogénea.
4. Verter la mitad de la masa en una bandeja (no demasiado grande) forrada con papel vegetal y precalentar el horno a 180º.
5. Derretir el resto (200 g) de crema de Dulcinea en el microondas y luego extenderla por toda la masa de la bandeja. Cubrir con la masa restante y hornear durante unos 35 minutos (aproximados dependiendo del horno) a 180°C.
6. Cortar en trozos pequeños y servir al gusto, caliente, frío o a temperatura ambiente.